POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por JOSEFA GOMEZ ZAMORA con domicilio en AVDA DE LA CONSTITUCION 10 BAJO 23460 - PEAL DE BECERRO (JAEN), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios  establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos.

Los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud, siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de supresión, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados.

JOSEFA GOMEZ ZAMORA no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Asimismo, JOSEFA GOMEZ ZAMORA cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a inmonietogomez@gmail.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente, o directamente ante el delegado de protección de datos. En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la  Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente, siendo ésta la Agencia Española de Protección de Datos, y cuyos datos de contacto están accesibles en https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf.

JOSEFA GOMEZ ZAMORA adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitaremos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

En el caso de autorizar el envío de información / publicidad y no desee seguir recibiendo más información al respecto, usted tiene derecho a oponerse y/o retirar dicho consentimiento, en cualquier momento, mediante notificación por escrito  o mediante correo electrónico en la/s dirección/es anteriormente indicada/s.

                                                                    POLÍTICA PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD), Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 5/2018 de 5 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales (LOPD), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), JOSEFA GÓMEZ ZAMORA informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.  

Datos de la entidad:  

 - Denominación social: JOSEFA GÓMEZ ZAMORA

 - C.I.F.: 26473310B

 - Domicilio social: AVDA DE LA CONSTITUCION 10 BAJO 23460 - PEAL DE BECERRO (JAEN)  

 - Teléfono: 953716027

 - Correo electrónico a efectos de comunicación:  inmonietogomez@gmail.com

 - Dominio WEB: www.inmonietogomez.com

 

Datos de contacto Delegado de Protección de Datos:

  Teléfono: 984283532  Correo electrónico: delegadoprotecciondatos@prodasva.org

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por JOSEFA GÓMEZ ZAMORA mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.  

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.  

JOSEFA GÓMEZ ZAMORA tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.  

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante JOSEFA GÓMEZ ZAMORA, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: 

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control JOSEFA GÓMEZ ZAMORA por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de JOSEFA GÓMEZ ZAMORA  

JOSEFA GÓMEZ ZAMORA realizará las siguientes actuaciones:  

  • Acceso a la información pública del perfil. 

  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de JOSEFA GÓMEZ ZAMORA

  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.  

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

Publicaciones 

El usuario, una vez unido a la página de JOSEFA GÓMEZ ZAMORA podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, JOSEFA GÓMEZ ZAMORA se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. 

JOSEFA GÓMEZ ZAMORA no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de JOSEFA GÓMEZ ZAMORA, pero sí que permanecerán en la Red Social. 

Concursos y promociones 

JOSEFA GÓMEZ ZAMORA se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas. 

Publicidad

JOSEFA GÓMEZ ZAMORA utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE. 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de JOSEFA GÓMEZ ZAMORA para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. 

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: